Орган по сертификации

Орган по сертификации «БелСтандартЦентр» аккредитован в Национальной системе аккредитации РБ (аттестат аккредитации №ВY/112 109.01) и проводит работы по подтверждению соответствия в виде обязательной и добровольной сертификации, декларировании продукции, проектной документации.

В штате нашей организации состоят эксперты с 15-летним и более стажем работы в области подтверждения и оценке соответствия продукции строительной отрасли. Высшее образование, ученая степень, профессиональный опыт, корректность и беспристрастность сотрудников обеспечили высокий уровень доверия строительной общественности региона к результатам работы коллектива ООО «БелСтандартЦентр».

Орган по сертификации руководствуется законодательными и нормативными актами РБ и имеет право на проведение работ по подтверждению соответствия продукции, являющейся объектом регулирования ТР2009/013/ВY.

По окончании работ по сертификации, Вы получаете сертификат соответствия Национальной системы подтверждения соответствия РБ.

Орган по сертификации сотрудничает с крупными аккредитованными испытательными центрами и лабораториями ИЦ БНТУ, ГУО «Командно-инженерный институт МЧС РБ» и другими.
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ — ТР 2009/013/BY